安切洛蒂点头:可以和蒙特拉轮流当主帅

  发布时间:2017年10月08日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月7日讯 安切洛蒂面相憨厚,但骨子里幽默风趣。谈到近期他和AC米兰帅位之间的传闻,安切洛蒂面对《天空体育》开了个玩笑,表态愿意担任蒙特拉助手,但俩人得轮流来。
    
    
    
    
    安切洛蒂开起了老东家的玩笑
    
    
    上周末主场兵败罗马后,蒙特拉新赛季7场意甲输了3场,战绩不佳,帅位不稳。在接受《全市场电台》采访时,罗马传奇球星普鲁佐认为,“米兰德比对蒙特拉很关键。如果输给国际米兰,蒙特拉可能被解雇。”离开拜仁后,安切洛蒂是为数不多的,赋闲的名帅。面对安切洛蒂重返AC米兰传闻,蒙特拉曾戏称,欢迎安切洛蒂来AC米兰做助理教练。
    
    “当蒙特拉的助理教练?”安切洛蒂在都灵接受《天空体育》采访时表示,“蒙特拉之前说过,他愿意当我的助理教练。其实,我们完全可以这样,我和他轮流来当球队主教练和助理教练,踢场比赛换一次。不过,现在的问题是,我们首先要找到一家愿意接受这个提议的俱乐部。”安切洛蒂笑着说,“不管怎么说,我们肯定会尝试寻找这样的俱乐部……”
    
    谈及离开拜仁帅位,安切洛蒂表示,“我一直以来都很平静,这是我的性格特点之一。所以,现在的我很平静,我看不到任何需要我紧张的理由。之前发生了什么?拜仁已经成为过去了。我没有什么变化,被解雇也是教练这个职业的一部分内容,一点也不意外。现在,我结束了一段冒险,准备开启另外一段冒险。”
    
    安切洛蒂在AC米兰有过一段辉煌的经历。“重返AC米兰?目前,AC米兰的帅位上有蒙特拉,罗马的帅位上有迪弗朗西斯科,意大利队主帅是文图拉。”安切洛蒂表示,“我很尊重蒙特拉、迪弗朗西斯科和文图拉,希望他们本赛季能率队赢下所有的比赛。现在,我依然有每天和球员相处的动力,暂时还没有考虑过拾起国家队教鞭。”
    
    安切洛蒂是世界足坛顶级名帅,曾先后执教过尤文图斯、AC米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇马和拜仁等顶级豪门。掌舵AC米兰期间,安切洛蒂胜率56.26%,拿到8座冠军奖杯,其中包括两座欧冠冠军。如果蒙特拉下课,安切洛蒂是值得AC米兰考虑的新帅人选。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰决定求租巴萨边锋 用首发位置诱惑
2 曼城冬窗再求购桑切斯 阿圭罗或去米兰
3 米兰低迷5大原因:预期过高 变阵致防守差
4 蒙特拉:不介意质疑 我们距离前四并不远
5 别说我是替补 我要做全意大利的主人
6 老贝炮轰米兰:转会乱买人乱排兵 袖标乱给人
7 国米:迫不及待迎米兰德比 落魄红黑仍难对付
8 炮轰尤文:15年前操纵比赛 偷走国米冠军
9 西媒列米兰低迷5大原因:预期过高 变阵致防守差
10 蒙特拉:不介意遭受质疑 我们距离前四并不远
11 意乙队宣布恒大旧将加盟 35岁吉拉迪诺委身弱旅
12 曝国米有意冬窗收购沃尔科特 或成坎刀替身
13 曝米兰邀请孔蒂回国执教 安帅休战只能选孔蒂
14 再输就换帅!米兰最后通牒蒙特拉 已联系两大名帅
15 意媒曝李哥欲出售25%米兰股份 作价2亿欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
冰岛3-0土耳其
 
意大利1-1马其顿07日
奥地利3-2塞尔维亚07日
乌克兰2-0科索沃07日
克罗地亚1-1芬兰07日
 
西班牙3-0阿巴
 
意大利1-1马其顿07日
奥地利3-2塞尔维亚07日
乌克兰2-0科索沃07日
克罗地亚1-1芬兰07日