别说我是替补 我要做全意大利的主人

  发布时间:2017年10月07日 09:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    赛季出场8次,只有对阵亚特兰的比赛首发,贝尔纳代斯基交出了1个进球1个助攻的答卷,但4000万欧元、仅次于博努奇的意甲第二高身价,却只有175分钟出场时间,这显然是不能让人满意的。这一次来到意大利国家队,尤文33号在转会后首次袒露心声,从佛罗伦萨到都灵,贝尔纳代斯基的生活虽然发生了一些变化,但他从未畏惧。
    
    
    
    
    贝尔纳代斯基展望未来
    
    
    “的确,到目前为止我踢的比赛时间并不多,但我一点都不担心,在尤文就是这样的,需要经历一段时间的过度。这很正常,毕竟你来到的是一支连续六年拿到联赛冠军的球队,最近三年两次杀入欧冠决赛,我认为做替补不是什么悲剧。我以非常乐观的心态以及非常谦虚的心态接受这一切,我甚至一点不担心自己会为此错过世界杯。文图拉对我一直非常呵护,对我很信任。”
    
    从佛罗伦萨到都灵,贝尔纳代斯基的转会经历了不少波折,“转会市场就是这样,总会有些紧张的情绪,但我很清醒,我脑子里已经对一切有了规划。”他笑着继续说,“尤文图斯就是尤文图斯,要迅速融入并不容易,这是一支始终渴望胜利的球队,从主席到普通员工皆是如此。这是理念的问题,不是在训练中学会的,我很清楚在维诺沃要是不付出100%的努力,队友们就会超越你。”
    
    
    
    
    黑白贝贝希望成为意大利的·新领袖
    
    
    “我的第一目标是证明自己配得上尤文图斯。我努力训练,为的就是获得稳定出场机会,阿莱格里也在帮助我,我们的关系非常融洽,发生在我身上的故事也在所有人身上发生过,迪巴拉一开始也坐板凳。这样是正确的,需要牺牲和自觉。”贝尔纳代斯基希望成为国家队新一代的领袖,“我希望可以成为国家队首发,这是一个非常美妙的团队,在西班牙的失利对我们触动很大,我们渴望着复仇。我儿时的梦想就是参加世界杯,2018年俄罗斯世界杯后我已经准备好成为球队新一代的领袖。”
    
    从佛罗伦萨到尤文,免不了谈到历史上那些“叛徒”,特别是巴乔。假如对紫百合获得点球怎么办?贝尔纳代斯基说“肯定会踢”,“这是一个非常职业的选择。我始终对佛罗伦萨充满感激,我在那里逐渐成长起来,但每个人都有自己的路,我重申:我很荣幸成为尤文图斯一员,我的选择绝非偶然。我可以接受所有批评,我很坚强,但有些人不那么坚强,甚至会选择自杀。网络上的谩骂不应该对别人进行人身攻击,我的姐姐刚刚成为母亲,网上就开始诅咒他的孩子死去,这不是人道主义的方式。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 老贝炮轰米兰:转会乱买人乱排兵 袖标乱给人
2 国米:迫不及待迎米兰德比 落魄红黑仍难对付
3 炮轰尤文:15年前操纵比赛 偷走国米冠军
4 西媒列米兰低迷5大原因:预期过高 变阵致防守差
5 蒙特拉:不介意遭受质疑 我们距离前四并不远
6 意乙队宣布恒大旧将加盟 35岁吉拉迪诺委身弱旅
7 曝国米有意冬窗收购沃尔科特 或成坎刀替身
8 曝米兰邀请孔蒂回国执教 安帅休战只能选孔蒂
9 再输就换帅!米兰最后通牒蒙特拉 已联系两大名帅
10 意媒曝李哥欲出售25%米兰股份 作价2亿欧
11 一座城,两尊神!哈姆西克:我只想去爱那不勒斯
12 米兰双雄同意出资改建球场 李哥又要卖股份吗?
13 朝鲜C罗意乙7战进6球 未来有望登陆豪门
14 若米兰输掉德比战 蒙特拉可以直接走人
15 米兰青训遗珠高光 蓝黑大帅压红黑
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日
 
于嘉:都别拦着我
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日