斯帕莱蒂:托蒂和我不合拍!国米现状我很满意

  发布时间:2017年09月09日 09:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月8日讯 国米主帅斯帕莱蒂常年处于漩涡中心,当年他率罗马实现蜕变,却最终被扫地出门。本赛季,斯帕莱蒂率国米高歌猛进,近日打开话匣子的斯帅向《米兰体育报》道出了在罗马时的种种无奈,以及执教国米对麾下球员的看法和建议。
    
    
    
    
    国米主帅斯帕莱蒂
    
    
    “对不起,在罗马我无法团结所有人。”斯帕莱蒂开门见山道。“我在那时所做的一切都是为了俱乐部的利益、为了让球队更平衡。但托蒂是个特例,他的一切都好像被放大了。我希望他成为最好的球员,但作为一名球员,他并不总能帮到球队。我总和托蒂主动沟通,希望和他成为朋友——但这与我在乌迪内斯主动‘搭讪’扬科洛夫斯基不同(暗指托蒂难相处)。”
    
    
    
    
    斯帕莱蒂和托蒂貌合神离
    
    
    斯帕莱蒂还谈到了国米的现状:“我们队转会市场的预测是正确的,对于这个夏窗我100%满意。巴莱罗和马蒂亚斯已融入了球队,他们从一开始就发挥出色,他们已经证明了自己。斯科利尼尔将成为一名伟大后卫,他有身体、近年进步巨大,我相信一年后,肯定会有很多豪门俱乐部想要他。他的眼睛会说话,当面对对手前锋的时候,他并不畏惧。”
    
    “达尔伯特有一只梦幻左脚,他可以轻松上下翻飞,他传中质量不错,但防守能力还有待提高,他还需要学习如何适应这个位置。”斯帕莱蒂对多位国米球员一一点评。“扬-卡拉莫还是个孩子,但他也可以闪光。他需要接受悉心的呵护和培养,无论如何,他是一位可以狂奔七八十米的球员,当他启动时,地面都在燃烧。卡拉莫技术也不错,但他需要在高压环境下持续锻炼。”
    
    斯帕莱蒂还点评了卫线:“我们确实需要中卫!不过鉴于购买受限,我们还是要内部挖潜。我可以保证,拉诺基亚和安布罗西奥是两位值得信任的中卫,我不耳听过去,我只相信眼睛看到的一切,否则我会把所有球员都换掉。米兰达和斯科利尼尔速度很快,我尤其喜欢巴西后卫米兰达,因为他可以像其他人一样盯死对手。”
    
    斯帕莱蒂还谈到了马里奥和伊卡尔迪等队内大牌:“我喜欢若奥-马里奥,虽然他一度坐上替补席,但显示出自己的领袖潜质,若他出场可以像其他球员一直给予球队强力支持。伊卡尔迪是个好小伙,他是个伟大的职业球员、冠军球员,我希望他能更加自信,就像佩里西奇一样。”
    
    而关于今夏险些转会的佩里西奇,斯帕莱蒂给予其宽容:“我和佩里西奇说的很明白,俱乐部能留住他才是关键,他不会被转卖去任何地方。佩里西奇是个令人印象深刻的球员,他恢复了训练比赛,他是个把球队放在第一位的球员。他喜欢沿边线突进,如果后卫把他放在身体五米之外,那么佩里西奇有机会直接突破给其致命一击、或为队友创造绝佳机会。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国米官方宣布与佩里西奇续约 签至2022年
2 拉齐奥vs米兰前瞻:争冠试金石之战 红黑军欲变法
3 国米vs斯帕尔前瞻:求三连胜 蓝黑哪吒盼首秀
4 土超劲旅官宣米兰中场加盟 先租后买总额475万欧
5 米兰:法索内工作很出色 拉伊奥拉是小人
6 国米新援:我拒绝了巴黎和阿森纳
7 意甲豪门薪资榜:尤文伊瓜因霸榜 国米排第4
8 投资青训意义大 提高实力不能仅靠引援
9 尤文再添新财主 巧克力品牌成斑马军赞助商
10 马特拉齐差点加盟米兰 国米主席亲自叫停
11 托蒂将上教练课程 狼王有望开启全新生涯
12 尤文晒图反呛莫拉蒂:这是你想要VAR
13 枪手尤文有意朝鲜天才 韩光宋登陆豪门不是梦
14 尼昂值一亿欧 安萨尔迪大腿粗似萨内蒂
15 球队几近完成转会目标 我们替球迷圆梦
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
最伟大50次助攻
 
7大巨星回归巴萨训练08日
上海U20男足夺冠08日
赛季10大任意球破门08日
姆巴佩在巴黎第一天08日
 
皇马最刺激比赛
 
7大巨星回归巴萨训练08日
上海U20男足夺冠08日
赛季10大任意球破门08日
姆巴佩在巴黎第一天08日