ESPN模拟选秀:76人选福尔茨 球哥榜眼赴湖人

  发布时间:2017年06月19日 09:41 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
富尔茨有望以状元签被76人选中
图[1]

    凯尔特人同76人交易互换选秀权,76人将拥有今年的状元签,而凯尔特人今年的顺位变为第三顺位。ESPN推出新一版模拟选秀,以下为详细内容:
    
    1.76人
    
    马克尔-福尔茨 华盛顿大学 后卫
    
    过去一年时间,76人对福尔茨垂涎欲滴,他们需要一个能组织、打无球、得分、拉开空间、防后场两个位置的后卫,福尔茨符合全部要求,本届新秀中没有人能像他一样满足全部这些要求。如果76人跟凯尔特人的交易完成,虽然76人付出了高昂代价,但这笔交易对76人而言意义重大。虽然76人早就将福尔茨视作选秀目标,但也该注意一点,约什-杰克逊在费城也有很多粉丝,他们欣赏攻守兼备的杰克逊所拥有的天赋,所以杰克逊依旧有望成为黑马当选状元秀。
    
    2.湖人
    
    郎佐-波尔 UCLA 后卫
    
    波尔去湖人并非板上钉钉,对于哪个新秀最为适合球队能成为球队的未来,湖人管理层内部有一些分歧。德阿隆-福克斯和杰克逊也都有希望成为榜眼秀,波尔仍是热门,但他远没有锁定席位。
    
    3.凯尔特人
    
    约什-杰克逊 堪萨斯 前锋
    
    凯尔特人非常欣赏杰克逊的坚韧、防守天赋,如果他们保留状元签,他们也可能选择杰克逊,现在他们拥有探花签仍可能选择杰克逊。但是,如果76人或湖人截胡选走杰克逊,凯尔特人的计划或许会失败,他们可能被迫在波尔和杰森-塔图姆之间做出选择,这两人凯尔特人更倾向于选谁还不确定。
    
    4.太阳
    
    德阿隆-福克斯 肯塔基 后卫
    
    太阳希望波尔落到第四顺位,他们欣赏波尔,认为波尔非常适合他们的体系能跟德文-布克搭档。如果选不到波尔,太阳会在杰克逊、福克斯、塔图姆之间选择。若也选不到杰克逊,太阳可能选择福克斯,福克斯很适合太阳,这支太阳有多个攻击手,福克斯的防守全能性、强硬、组织能力能帮太阳提升实力,同时让太阳下决心送走布莱索。
    
    5.国王
    
    杰森-塔图姆 杜克 前锋
    
    国王喜欢福克斯、杰克逊,但以他们的顺位恐怕选不到这两个心仪之人。国王内部有过讨论打包第5和第10顺位向上交易,他们的其他选项是选择塔图姆、乔纳森-艾萨克,这两人能填补鲁迪-盖伊的空缺,塔图姆优势更大一些。
    
    6.魔术
    
    乔纳森-艾萨克 弗罗里达州大 前锋
    
    魔术总裁杰夫-韦尔特曼和总经理约什-哈蒙德不惧怕赌博,他们都喜欢身高臂长、运动能力出色的全能型球员,艾萨克的成长空间不输任何人。当初哈蒙德和韦尔特曼帮雄鹿选到了阿德托昆博,他们不会惧怕选下艾萨克。
    
    7.森林狼
    
    马尔卡宁 亚利桑那 前锋
    
    艾萨克和马尔卡宁都很适合森林狼,森林狼在寻找一个空间型四号位,艾萨克上限更高,马尔卡宁打NBA的准备更足,他是个已经证明了自己的射手。
    
    8.尼克斯
    
    马利克-蒙克 肯塔基 后卫
    
    尼克斯在寻找后卫,他们心仪的对象包括蒙克、丹尼斯-史密斯、弗兰克-迪利齐纳,蒙克或许是其中上限最高、最适合尼克斯的球队。
    
    9.小牛
    
    丹尼斯-史密斯 北卡州大 后卫
    
    小牛需要一个年轻控卫,如果某个出色的控卫掉到第九顺位,他们一定会摘下。迪利齐纳拥有出色的身高,也有力量,他的射术也在进步,他令人想起了乔治-希尔。史密斯运动能力、射术都更好,但是他还没展示出跟迪利齐纳一样出色的比赛感觉。如果史密斯落到第九顺位,小牛可能很难放过他。
    
    10.国王
    
    弗兰克-迪利齐纳 法国 后卫
    
    如果国王能选到塔图姆和迪利齐纳,他们一定会很开心,迪利齐纳可能会成为他们未来的首发控卫,相较其他顶级控卫,迪利齐纳更多还是块璞玉,但是在这个顺位他是很棒的选择。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 76人球迷获状元后却感谢旧将
2 湖人两套方案可得到泡椒 需提防骑士绿军抢人
3 湖人新星不惧流言 愿打替补盼当最佳第六人
4 绿军欲弃状元签目的曝光 囤积首轮签换一人
5 詹皇计划本周六恢复训练 大赞KD:罕见的天才
6 麦蒂反击阿杜言论:你们不知道艾弗森有多强
7 曝绿军和76人探讨交易 状元签和探花签互换?
8 俄城官方呼吁球迷:将KD封面杂志扔进垃圾桶
9 曝骑士有意续约三分神射手 德隆将另寻新东家
10 曝魔术师爱上富尔茨 湖人加入状元签争夺战?
11 唐斯:勇士夺冠当之无愧 希望他们的冠军不多
12 詹皇反击格林:你夺冠游行还能想起我 我喜欢
13 格林谈怼詹皇:很有趣 再讽刺骑士会用新花样
14 美媒预测KD今夏将跳出合同 与勇士重签1+1合同
15 曝骑士对乐福香珀特不满 交易瞄准三大全明星
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨Tiki-Taka
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日
 
C罗赛季表现
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日