曝C罗6周前告知弗爵要离皇马 曼城加入争夺

  发布时间:2017年06月19日 09:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
曼城加入C罗争夺战
图[1]

    C罗转会传闻越闹越大,星期日《镜报》披露,早在六周前,C罗就告诉弗格森,他想要离开皇马。而《太阳报》则披露,曼城也决心加入C罗争夺战,誓要破坏同城死敌曼联的复苏大计。
    
    《镜报》披露,C罗对于弗格森非常信任,在逃税案爆发之前,葡萄牙人就向昔日恩师倾吐了他在伯纳乌过得不如意。虽然C罗在2009年就离开曼联,但他与弗格森一直保持联系,在加迪夫夺得欧冠冠军后,弗格森还在现场祝贺C罗并且非常亲密。
    
    而在那之前几周,C罗就向弗格森吐露心声,称他在皇马感受不到爱,并且不时被一些皇马球迷嘘,而且皇马更衣室的气氛也经常很紧张,一点都不像他当年在曼联时的情况。
    
    《镜报》指出,虽然现在已经退休,但弗格森肯定在曼联高层决策中有相当的影响力,这名苏格兰名帅也肯定希望C罗回归。此前,弗格森就不断强调当年卖C罗卖便宜了,一旦曼联有意向重签C罗,弗格森肯定会在其中发挥重要的作用。唯一的疑问是,当年执教皇马时与C罗关系并不算好的穆里尼奥是否欢迎再与葡萄牙球星合作。
    
    与此同时,《马卡报》头条也指出,如果C罗以离队来要挟加薪续约,弗洛伦蒂诺和皇马高层不会接受这样的胁迫,老佛爷已经明确告知C罗,他不会再任由C罗胡来,因为任何人都不能凌驾于俱乐部之上。那就意味着,皇马在决定C罗去留的时候拥有决定权,就算曼联和巴黎打算出2亿欧元左右求购C罗,但主动权仍在伯纳乌这边。
    
    此外,《太阳报》转述西班牙《金球先生》报道称,瓜迪奥拉决定加入C罗争夺战,誓要破坏曼联的重振计划。据悉,瓜迪奥拉已经递交了引援申请,而以曼苏尔的财力,他们也可轻松负担C罗的转会费和年薪。曼城方面还会承诺给C罗在皇马享受不到的保护和安全感。
    
    不过,该报并没有披露曼城打算为C罗出多少价钱。而昨天已经有报道称,曼联已经决定用德赫亚+1.8亿镑换C罗和莫拉塔,今天《世界体育报》更是进一步披露,曼联打算加价到2.1亿,考虑到C罗与曼联、弗格森的关系,除非曼城硬生生用钱砸,否则C罗很难会选择加盟曼城。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联新援自带穆帅基因 有他完全可甩卖英国脚
2 曼城补强最弱一环!瓜帅挖巴萨旧将 又抢皇马
3 最强之人正在路上!枪手1800万再挖绝世天才
4 比肩C罗之人再放豪言:像梅西一样单季进50球
5 马竞终欲签回科斯塔 3大霸王条款却让蓝军难堪
6 暖!贝莱林为伦敦火灾捐款:每踢一分钟捐50镑
7 曼联欲迎回C罗 爵爷或助红魔重签昔日功勋7号
8 孔蒂拒让步!蓝军高层四宗罪恐重演穆帅悲剧
9 曝曼联有意热刺新星 穆帅意中人标价5000万镑
10 瓜帅遭弟子炮轰:丝毫不信任我 离队重返西甲
11 7000万镑!切尔西最后疯狂 截胡曼联抢莫拉塔
12 孔蒂怒了引援计划与高层分歧 再不买人就辞职
13 穆帅喊话皇马:要德赫亚?莫拉塔+4500万换!
14 曝库娃索20万周薪未果 暂停续约也想去皇马?
15 破队史纪录!埃弗顿宣布3000万镑签本土门神
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨Tiki-Taka
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日
 
C罗赛季表现
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日