奇!阿尔维斯竟怂恿迪巴拉转会:想提升就得走

  发布时间:2017年06月18日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月17日讯 巴萨球迷都清楚记得,1年前阿尔维斯是如何在争议中离开巴萨加盟尤文图斯的,不过,如今的阿尔维斯似乎还不安分,这次则是怂恿队友迪巴拉转会,在接受采访时,这名巴西球星表示,如果迪巴拉想要取得更大进步,就必须离开尤文图斯。
    
    
    
    阿尔维斯建议迪巴拉离开尤文
    
    在接受巴西媒体Esporte Interativo采访时,阿尔维斯披露自己曾建议迪巴拉离开尤文图斯:“迪巴拉是一块宝石,他将来会成为巨星,我们已经谈过许多次,其中有一次,我不记得哪天了,我告诉他,他必须要离开尤文图斯,才能取得更大的进步。”
    
    对此,《阿斯报》评论道,这也再次证明阿尔维斯是一个敢想敢说的人。的确,从最近几年的情况来看,欧洲甚至世界足坛的重心已经转移到西甲,或者说干脆转移到皇马巴萨两大超级强队身上,他们包揽了过去4届欧冠冠军,阿尔维斯很显然在暗示,迪巴拉应该加盟皇马或巴萨,尽管迪巴拉不久前刚和尤文图斯续签了新合同,而在那之前,皇马和巴萨也一直被传想要收购这名阿根廷天才前锋。
    
    随后,阿尔维斯还被要求用一个词来形容他的前队友以及布冯,阿尔维斯用天才形容梅西,用绅士形容伊涅斯塔,用大师形容哈维,用战士形容普约尔,用职业形容布冯,但对内马尔,阿尔维斯却说了一句话:“他是我见过的最好的巴西球员。”
    
    至于阿尔维斯自己的未来,鉴于他与尤文图斯的合同在2018年夏天到期,34岁的巴西球星称自己有兴趣去英超踢球:“也许有天我会去那里踢球。何时?谁知道呢,且让我们走着瞧。”
    
    阿尔维斯还再次解释了为什么要离开巴萨转投尤文图斯:“我已经拒绝了英超很多年,因为我觉得我必须要来意甲闯荡一番,英格兰有压倒一切的防守文化,在那里,你必须要防守出色。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国米飞翼已准备好转投曼联 黑店小妖自曝加盟
2 不畏门神离队出走 AC米兰续约00后天才门将
3 2017国米中国行!7月21日常州首战沙尔克
4 米兰门神或情定皇马 老佛爷连任后首签大礼?
5 CEO确认唐纳鲁马不续约 皇马大巴黎抢门神
6 斯帕莱蒂:尊重尤文但不畏惧 带国米重回巅峰
7 米兰引援观察:尚缺重要一环 砸1亿就想争冠?
8 米兰宣布传奇门将担任经理
9 【球探】意大利罗本or新托尼 20岁他征服尤文
10 曝尤文锁定拜仁魔翼 年薪600万欧+拒国米高薪
11 孔蒂寻好阿扎尔替身 4500万镑挖意甲20球锋霸
12 罗马官宣埃因霍温铁卫加盟 曾在2队获荷甲冠军
13 罗马官方宣布旧将上任 支付300万解约金签两年
14 意甲新赛季8月20日开赛 为世界杯取消冬歇期
15 米兰门神亲承:我愿留在米兰 训练中偷师布冯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨Tiki-Taka
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日
 
C罗赛季表现
 
张伯伦赛季集锦17日
足坛最糟糕任意球17日
2018世界杯宣传片17日
奥迪杯官方宣传片17日