第5签?德甲助攻王心仪米兰城 爱妻狂吹枕边风

  发布时间:2017年06月14日 08:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月13日讯 AC米兰在夏窗的动作可谓快如闪电,在很多豪门还没有开启挖角模式时,复兴路上的红黑军已签下凯西、穆萨西奥、R罗和A席四位新援,而且很快可能第5位新援就将到位。近日,与米兰传绯闻传了很久的德甲助攻王福斯贝里暗示潜在新东家,名牌包包在这桩潜在交易中起了主导作用。
    
    一贯严谨的《图片报》这回也玩起PS游戏,他们将莱比锡RB中场福斯贝里的比赛图,P上了一个奢侈品包包,意欲表达“这家伙为了方便买包寻求转会”的意思。事情的原委是这样的,2017年2月瑞典国脚与莱比锡RB续约至2022年,他的薪资水平不高、大约400万欧元。但在众多豪门询价后,莱比锡方面松口。
    
    莱比锡RB竞技总监朗尼克听闻米兰欲求购福斯贝里的传闻,意味深长地表示:“这可能会是一笔有趣交易。”福斯贝里则恭维+示爱:“米兰是一家梦幻般的俱乐部。”对于欧冠新军莱比锡RB来说,米兰悠久的历史、荣耀的过往是其难望其项背的,即便红黑军团正在复兴路上,其知名度、影响力在世界足坛也鲜有几家俱乐部可以比拟。
    
    名牌包、奢侈品可能在这桩潜在交易中可能发挥枕边风的威力。福斯贝里与爱妻热恋近9年并于一年前完婚,瑞典人很疼老婆且自己也追求奢侈品,赚到的钱很大一部分都用来购买奢饰品包、超跑、及租用私人飞机到处游玩,上周福斯贝里就身着一件价值3500欧元(约合26600人民币)的夹克,出现在其母队松兹瓦尔的球场看台。
    
    对于福斯贝里来说,对比莱比锡——米兰最大的优势就在于其是世界时尚界的中心,两座城市拥有其钟爱的某品牌门店比例是14-0。《图片报》分析:“14-0意味着时尚前卫的福斯贝里为了方便买包转投米兰?18次意甲冠军获得者比莱比锡RB更出名、更有号召力,而且时尚之都米兰更适合福斯贝里,他渴望那样的生活方式。”
    
    莱比锡RB中场在过去这个赛季为球队出场32次打入8球,22次助攻让他追平历史纪录加冕赛季助攻王。这位25岁的瑞典中场球风飘逸、视野开阔、传威胁球能力一流,擅打左边锋,偶尔能客串右边锋。《转会市场》为其估价1500万欧元,米兰初次报价给到1800万,预计成交价(一次性结算转会费+浮动条款)会在2500万欧元左右。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 巴萨欲引拜仁天才补强中场 失意金童今夏望出走
2 拜仁官宣德国新晋国脚加盟 800万解约金签三年
3 德国队群龙无首 童星和老菜鸟谁能镇住谁?
4 莱万没拿金靴怪队友? 德媒:你浪费太多机会
5 蹭热度!德甲法乙荷乙球队盛情邀伊布加盟
6 霍芬海姆宣布续约功勋主帅 未来或入主拜仁?
7 官方:九年功勋老臣重归拜仁 将担任安帅助教
8 曝拜仁队内顶薪邀桑切斯加盟
9 穆勒发图报平安 拜仁官推恶搞二娃像电影反派
10 拜仁两伤员复出再推迟 退役老将代班中国行?
11 奇迹再现:神队8年升5级入欧冠 巴萨史诗逆转
12 阿隆索接班人已定 拜仁3000万撬法国新晋国脚
13 传奇告别季:托蒂+拜仁双雄挥别 双德时代落幕
14 曝多特敲定奥巴梅杨替身 将挖梅西国家队战友
15 多特官方宣布今夏第4签 2000万引进罗伊斯替身
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利5-0列支
 
内马尔挑战20宫格13日
伊布曼联28球回顾13日
墨西哥1-1美国13日
C罗转会皇马8周年13日
 
西班牙2-1马其
 
内马尔挑战20宫格13日
伊布曼联28球回顾13日
墨西哥1-1美国13日
C罗转会皇马8周年13日