齐祖将获世界前五年薪 有望达1000万欧超温格

  发布时间:2017年01月07日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
齐祖年薪或超温格
图[1]

    西班牙《机密报》爆料,齐达内的工作得到了皇马高层的认可,弗洛伦蒂诺计划加薪续约齐祖,计划为其开出世界前5的年薪(教练届),而法国人很可能获得千万欧级别的年薪。
    
    在去年的1月份,齐达内接替贝尼特斯成为皇马主帅,当时他签订了一份直到2018年的合同,成为皇马主帅后,齐祖带队扭转了颓势,皇马在欧冠赛场发挥出色,齐达内带队拿到了历史上第11个欧冠冠军,在本赛季开始前的欧洲超级杯上,齐达内再度带领皇马击败塞维利亚夺冠。去年年底的世俱杯上,齐祖又带领皇马夺冠,单年度带队拿到三项赛事的冠军,功绩卓著。
    
    虽然齐达内取得了非常高的成就,在国际足球历史和统计联合会评选年度最佳俱乐部教练的时候,他也是名列第二名,不过齐达内的年薪在足坛只能排名第9位,远逊于路易斯-恩里克、瓜迪奥拉和穆里尼奥等人。
    
    按照《机密报》提供的数据,目前世界上年薪最高的主帅是路易斯-恩里克,达到了1872万欧元,排名第2位的是曼城主帅瓜迪奥拉,年薪达到了1776万欧元,排名第3位的是曼联主帅穆里尼奥,年薪达到了1632万欧元,排名第4位的是拜仁主帅安切洛蒂,年薪则有1200万欧元。
    
    排名第5的是阿森纳主帅温格,年薪是984万欧元,排名第6位的是马竞主帅西蒙尼,年薪是924万欧元,排名第7位的是利物浦主帅克洛普,年薪达到了830万欧元,排名第8位的是切尔西主帅孔蒂,年薪是769万欧元,排名第9位的才是齐达内,年薪不过是538万欧元,巴黎主帅埃梅里则领着504万欧元。
    
    《机密报》声称,皇马希望大幅度提升齐达内的年薪,让他的收入在世界教练里排名前五,这意味着齐祖的年薪会超过温格(984万欧元),有可能达到1000万欧+的级别。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨更衣室怒喷裁判:干脆把冠军送给皇马吧!
2 FIFA公布全新世界足球先生奖杯 C罗梅西谁夺魁
3 戈麦斯郁闷!遭巴萨队友排挤只因与C罗太亲密
4 不甘心!曼联22万周薪再追格列兹曼 又掷1亿
5 皇马为挖迪巴拉真拼了 送7700万欧元+莫拉塔
6 西媒狂讽皇马奇葩点球:这裁判是皇马第12人
7 任意球之王!梅西9季豪入30球 600战火力全开
8 恩里克:巴萨至少该拿一分 输球后晋级更难了
9 哈维:中超是世界巨星最好选择 财力完爆欧洲
10 J罗牛X!皇马4大天王缺阵他是大哥 中超别想了
11 皇马造冤案!皇马喉舌认栽:这两球真不该算
12 J罗赛后改口:我会留下 齐祖确认C罗周末上场
13 西名帅:梅西才是世界第1 C罗第2应该满足了
14 西媒曝恩里克6大接班人:前B队主帅+科曼在列
15 皇马国王杯名单:C罗轮休 拉莫斯佩佩贝尔伤缺
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
大空翼回来了
 
梅西C罗同队美如画06日
裁判球员与喷雾剂06日
摔手套想赢是好事06日
十大神级蝎子摆尾06日
 
巴萨1-2毕巴
 
梅西C罗同队美如画06日
裁判球员与喷雾剂06日
摔手套想赢是好事06日
十大神级蝎子摆尾06日