西媒狂讽皇马奇葩点球:这裁判是皇马第12人

  发布时间:2017年01月06日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
拉霍斯判罚惹争议
图[1]

    皇马意外的3球大胜塞维利亚,早早在半场结束前杀死比赛。要知道,塞维利亚是西甲第3,仅落后巴萨1个积分。赛后,多家西班牙媒体,甚至是皇马喉舌《马卡报》也在第一时间指出,主裁判拉霍斯的判罚存在争议,皇马的后两个进球该被判无效。《世界体育报》甚至P图,讽刺拉霍斯就是皇马第12人,皇马主席弗洛伦蒂诺打电话搞通关系。
    
    《马卡报》前西甲金哨安杜哈尔指出,皇马后两个进球存在巨大争议。比赛中第一个争议发生在第29分钟,瓦拉内在头球破门前,卡塞米罗已经推倒拉米犯规在先,拉霍斯并没有做出任何表示。第二个争议在半场结束前,J罗在禁区内推倒莫德里奇,裁判拉霍斯判罚塞维利亚犯规,J罗的点球命中让塞维利亚彻底翻盘无望。
    
    世界体育报》在头版分三板块报道皇马与塞维利亚比赛中的争议判罚,尤其是J罗推倒莫德里奇,塞维利亚被判罚点球,这样的判罚让人难以置信。J罗在推倒莫德里奇的同时,他也推倒了身前塞维利亚中卫马里亚诺,莫德里奇与后者同时倒地。
    
    赛后,塞维利亚众将对拉霍斯的判罚表示不满,塞维利亚没有被征召进大名单的门将索利斯怒称这是耻辱:“耻辱啊!上帝你快看看!”前塞维利亚领队克里斯托巴尔也在推特上怒斥裁判:“我实在忍无可忍!我为这样的裁判团队感到耻辱!我希望塞维利亚俱乐部主席现在就向法院提起诉讼!丢人啊,足球史上最大的丑闻之一。”
    
    齐祖本想用这场国王杯轮休阵容,让大牌球星在假期过后在短暂调整。此役,皇马包括C罗、贝尔、本泽马、佩佩、拉莫斯、纳瓦斯、科瓦契奇、巴斯克斯8名球员轮休,这也让塞维利亚看到胜利曙光。结果却遭遇两个争议丢球,这肯定会让塞维利亚人不服。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 戈麦斯郁闷!遭巴萨队友排挤只因与C罗太亲密
2 任意球之王!梅西9季豪入30球 600战火力全开
3 恩里克:巴萨至少该拿一分 输球后晋级更难了
4 哈维:中超是世界巨星最好选择 财力完爆欧洲
5 J罗牛X!皇马4大天王缺阵他是大哥 中超别想了
6 皇马造冤案!皇马喉舌认栽:这两球真不该算
7 J罗赛后改口:我会留下 齐祖确认C罗周末上场
8 西名帅:梅西才是世界第1 C罗第2应该满足了
9 西媒曝恩里克6大接班人:前B队主帅+科曼在列
10 皇马国王杯名单:C罗轮休 拉莫斯佩佩贝尔伤缺
11 对手主帅:愿意执教梅西 C罗虽强但生不逢时
12 齐祖一语断中超念想:佩佩不走 J罗对皇马很重要
13 FIFA年度最佳阵容泄露 梅罗领衔巴萨皇马揽9席
14 皇马宣布佩佩左腿拉伤 无缘国王杯战塞维利亚
15 名帅:C罗冠军多但不配FIFA年度最佳 我选梅西
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳3-3伯恩茅斯
 
斯托克城2-0沃特福德04日
水晶宫1-2斯旺西04日
拉科2-2阿拉维斯04日
奥萨苏纳0-3埃瓦尔04日
 
马竞客场2-0胜
 
斯托克城2-0沃特福德04日
水晶宫1-2斯旺西04日
拉科2-2阿拉维斯04日
奥萨苏纳0-3埃瓦尔04日