孔蒂从拜仁挖比达尔 安帅助教走人儿子接班?

  发布时间:2017年01月04日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
常挖人的拜仁,自家球员也被别人盯上了
图[1]

    刚刚步入2017年,拜仁就接连传出有球员被其他球队看上的消息。首先是曼城正在关注合同即将到期的巴德施图伯,如今中场大将比达尔更是成为切尔西的目标。英国媒体披露,比达尔的经纪团队已经和切尔西主帅孔蒂见面。
    
    孔蒂对于比达尔非常了解,双方在尤文图斯就已经有过三年合作。孔蒂曾经说过:“如果我有一天要去打仗,就一定会带着比达尔。”比达尔身上的战斗精神,正是孔蒂非常欣赏的,当初在尤文图斯的时候,比达尔也对尤文图斯的出色战绩做出了重要贡献。
    
    有意思的是,切尔西一个球迷的Instagram账户展开讨论,问大家是否愿意看到比达尔加盟,比达尔自己的账户竟然点了赞。当初拜仁花费3700万欧元,在2015年夏天从尤文图斯买来比达尔,加上奖金追加最多可以达到4000万欧元。切尔西如今希望掏出4450万欧元,有消息说拜仁的要价在4700万欧元。如果这一消息属实,双方的差价并不算多。
    
    拜仁需要考虑比达尔是否依然是球队中场不可替代的,基米希在右后卫位置取得突破,不仅在国家队占据主力位置,在俱乐部也很可能接替拉姆。但是大家都知道,基米希最喜欢的还是后腰位置,此外拜仁还有一位年轻中场桑谢斯在慢慢寻找感觉,如果比达尔离开,葡萄牙新星将会得到更多的机会。
    
    不过有一点不能忽视,如果比达尔离开,拜仁中场将面临大的变化,毕竟35岁的阿隆索合同即将到期,他是否续约也是疑问。值得欣慰的是,蒂亚戈已经逐渐成长为拜仁中场核心,尤其是和莱比锡RB的比赛中,西班牙人在10号位置表现极佳。但是蒂亚戈和比达尔毕竟特点不一样,智利人的斗志让他总能在关键比赛扮演重要角色。
    
    相比起比达尔的前途还没完全确定,安切洛蒂的助手克莱门特离队基本成为定局,拜仁也已经官方证实了英国人在和斯旺西俱乐部商谈,克莱门特将不会跟随拜仁前往多哈参加冬训。前半程比赛,安切洛蒂的儿子达维德已经开始扮演二号助教的角色,他之前在父亲执教皇马和巴黎圣日耳曼的时候,就曾是体能教练。
    
    如今达维德有望接替克莱门特,成为拜仁第一助教。达维德深受球员们喜欢,而且他的德语要比他父亲好得多,他可以将安切洛蒂的战术指令直接用德语解释给球员。安切洛蒂最近在接受《米兰体育报》采访的时候也感慨说:“慕尼黑这座城市不算大也不算小,非常有秩序也很干净,我就像是生活在花园里。若不是因为德语太难,拜仁的一切堪称完美。但要想赢得奖杯,就需要有不惧怕任何障碍的力量,拜仁和我已经做好准备。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 勒沃库森新年赴美冬训 热身赛约战南美两劲旅
2 勒沃库森冬窗惊现新目标 2300万求购意甲妖星
3 曼联追德国最具天赋新星 将PK拜仁阿森纳夺人
4 小豌豆回英超?曝切尔西挖药厂杀星 最低3000万
5 勒沃库森为神锋标价4500万 替身锁定黑马中锋
6 莱万:射落马竞全年高光 拜仁再不怕西甲球队
7 弗林斯执教保级队 成德国06一代首位德甲教练
8 巴拉克:拜仁能问鼎欧冠 抨击莱比锡是因嫉妒
9 曝巴萨后悔卖新哈维 明夏4000万欧回购遗珠
10 诺伊尔连续4年当选年度最佳门将 历史仅次卡西
11 10豪门半程回顾:皇马保持不败 拜仁优势难撼
12 勒沃库森前锋冬窗或赴中国 一优势得中超青睐
13 ESPN球队排行榜:世界冠军皇马居首 蓝军次席
14 德媒10理由力挺拜仁夺三冠王 搞定1人就无解了
15 德中场大将加盟巴黎获官宣 身价或达4000万欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-0水晶宫
 
中钞联赛10大外援02日
年度足坛10大扑救02日
德甲半程远射集锦02日
德乌洛费乌个人集锦02日
 
热刺4-1沃特福德
 
中钞联赛10大外援02日
年度足坛10大扑救02日
德甲半程远射集锦02日
德乌洛费乌个人集锦02日